Урюпинск Вторник, 27 Июня
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Урюпинска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Урюпинска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Житель Урюпинска вырезал из дерева более 300 морских фигурок

Общество, 25.08.2014 11:31
Житель Урюпинска вырезал из дерева более 300 морских фигурок
Инкассатор, а в прошлом - моряк, десять лет увлекается резьбой по дереву. Житель Урюпинска, бывший моряк Валерий Кушнир более десяти лет увлекается резьбой по дереву. Сейчас мужчина работает инкассатором в банке, а воспоминания о море он отражает в своих работах. - Несколько лет я делал фигурки для удовольствия, пока родные не предложили показать людям на выставке, - рассказывает мастер, – Два года назад в Волгодонске ценители красоты присудили мне первое место, вручили золотую медаль и денежную премию. Мастер с золотыми руками вырезает необычных обитателей водных просторов из липы. В свободное время Валерий с помощью резака создает одну фигурку за другой, разной величины и объема. А благодаря своему хобби он сумел увлечь игрой в шахматы своих внуков, смастерив необычные объемные шахматы. - Внучка начала играть в шахматы благодаря красивым персонажам, - делится моряк, - я сделал Нептуна, русалку, рыбок и морских коньков, играть стало интереснее не только детям. В непростом деле урюпинца поддерживает супруга. Она помогает мужу рисовать эскизы, и по ним Валерий старательно воспроизводит и оживляет с помощью резака и ножа очередную статуэтку. Новости на Блoкнoт-Урюпинск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое