Урюпинск Пятница, 28 Июля
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Урюпинска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Урюпинска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

31 января в Урюпинске обещает стать самым холодным днем зимы

Общество, 30.01.2014 09:07
31 января в Урюпинске обещает стать самым холодным днем зимы
По уточненным данным синоптиков, аномальные морозы продержатся еще неделю Аномальные морозы продержатся до 5 - 6 февраля, сообщается в официальном сообщении ВЦГМС. Самыми холодным днем станет 31 января. В Урюпинске ожидается ночное понижение температуры до - 37. Днём будет держаться на отметках -28…-33 градусов. Это почти втрое ниже температурной нормы для нашего региона в это время года. С утра на термометрах урюпинцев уверенное – 32. Тем не менее, отопление в многоквартирных домах жителей, в отличие от Волгограда, работает. Общественный транспорт на маршруты выходит, только с дорогами пока беда. Как уже сообщалось на нашем портале, инспекторы Урюпинского отделения ГИБДД привлекли к административной ответственности городские дорожные службы и прогнозируют в скором времени избавление от проблемы накатов на дорожном полотне, да и с вывозом снега ситуация должна выправиться. Однако, если морозы на следующей неделе будут такой же интенсивности, дорожники ничего сделать не смогут. Нет ясности пока и с походами детей в школу. Всю неделю школьники 1-9 классов освобождены от занятий, а 31 января в школах города и района будут только преподаватели, - сообщила «Блокноту» заместитель директора по учебной части Урюпинской гимназии Татьяна Нестерова, - Занятия отменены для всех классов, включая одиннадцатый. По словам преподавателей, в пятницу, скорее всего, картина не изменится. Понятно, что занятия возобновятся сразу же после того, как столбик термометра поднимется до приемлемых значений. А вот как наверстывать упущенное время занятий – пока вопрос. Уже сейчас всем ясно, что без дополнительных нагрузок в виде увеличения количества уроков, занятий по выходным и других мер исправить положение не получится. Увеличилось и количество пожаров. - Основная причина возгораний – неправильная эксплуатация отопительных приборов, - сообщил «Блокноту» начальник Урюпинской пожарной части Сергей Житник, в области больше десятка домов сгорели из-за неосторожности или неисправностей приборов отопления. Новости на Блoкнoт-Урюпинск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое