Урюпинск Среда, 24 Мая
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Урюпинска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Урюпинска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Американские активисты подписывают петицию для получения гражданства США Михаилом Касьяновым

Политика, 25.05.2015 08:00
Американские активисты подписывают петицию для получения гражданства США Михаилом Касьяновым
За поддержку США в вопросах внешней и внутренней политики активисты из Америки просят Барака Обаму дать Михаилу Касьянову гражданство.

Петиция в поддержку Михиала Касьянова была отправлена Бараку Обаме и Конгрессу США. Соответствующий документ опубликовал на сайте Change.org Робертом Хиллом из Вашингтона. По его мнению, оппозиционер и бывший премьер России Михаил Касьянов, достоин получить гражданство Соединенных Штатов Америки за активную работу над пропагандой демократических ценностей. 

В своей петиции Роберт Хилл написал, что Михайил Касьянов, являясь одним из лидеров Демократической коалиции, внес неоценимый вклад в пропаганду демократических ценностей. Помимо того гражданства Касьянов достоин за его вклад в поддержку мнения США о внешней и внутренней политики России. Хилл не просто просит президента штатов дать гражданство Касьянову, а даже требует этого. 

Однако петицию власти Америки не будут рассматривать до того момента, пока она не соберет 25 тысяч подписей. На данный момент она набрала чуть больше 10 тысяч. 

На сайте «Ридус» неоднократно публиковалась информация о политических взглядах Михаила Касьянова и о его прозвище, которое закрепилось за ним в народе – «Миша Два процента».

Отметим, что во время своего интервью журналу Politique Internationale во Франции, Касьянов рассказал, что его мечта – вернуть Крым Украине. При том, оппозиционер не берет во внимание мнения большинства крымчан, которые в 2014 году высказались «за» присоединение Крыма к России. Он признался, что главное – вернуть Украине Крым, а что думают люди не так уж важно. В своем интервью Касьянов даже намекнул, что готов пойти даже против Конституции Российской Федерации и отстранить от должности Владимира Путина, за которого проголосовало большинство жителей страны. 

Оппозиционер и бывший премьер считает, что в данный момент удобнее всего вступить в переговоры с Владимиром Путиным из-за выросшей безработицы. Ведь в прошлый раз президент согласился на встречу с Касьяновым только после двух больших манифестаций в 2011 году. При том, что раньше, по его мнению, оппозиционеров поддерживала только интеллигенция. 

Касьянов считает, что из-за многочисленных манифестаций Путин примет множество неправильных решений, которые впоследствии приведут Россию к той же ситуации, что сложилась во время майдана в Киеве. Новости на Блoкнoт-Урюпинск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое