Урюпинск Воскресенье, 25 Июня
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Урюпинска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Урюпинска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Байк-шоу в Волгограде посетило 250 тысяч человек

Общество, 24.08.2013 12:54
Байк-шоу в Волгограде посетило 250 тысяч человек
ВОЛГОГРАД, 24 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Каленич/. Международное байк-шоу, посвященное 70-летию победы в Сталинградской битве, прошло в Волгограде. По оценке областного главка МВД, представление посетили около 250 тысяч жителей и гостей города. «Такое массовое зрелищное мероприятие на специально построенной для этого площадке прошло впервые, грубых нарушений общественного порядка не зафиксировано»,- отметили в МВД. Организатор военно-патриотического шоу, лидер байк-клуба «Ночные волки» Александр (Хирург) Залдастанов, и его помощники задействовали военную технику 40-х годов, использовали пиротехнические эффекты и светомузыку. Кульминацией шоу стало театрализованное представление, в котором были воссозданы наиболее драматические эпизоды Сталинградской битвы. В рамках международного байк-шоу в городе на Волге накануне состоялось открытие двух фонтанов «Детский хоровод» - на Привокзальной площади и у музея-панорамы «Сталинградская битва». Первый - точная копия довоенного, второй - со «следами ранений» на фигурах детей - копия того фонтана, который стал известен на весь мир благодаря снимкам военного фотокорреспондента ТАСС Эммануила Евзерихина, сделанным 23 августа 1942 года, после страшной бомбежки Сталинграда. В тот день под бомбами погибли более 40 тысяч мирных жителей. Источник: ИТАР-ТАСС Новости на Блoкнoт-Урюпинск
байк-шоуволгоградская областьхирург
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое