Урюпинск Пятница, 23 Июня
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Урюпинска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Урюпинска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Призывников Урюпинска подготовят к службе в спецназе

Общество, 24.01.2014 10:20
Призывников Урюпинска подготовят к службе в спецназе
Всего по Волгоградской области в отряды спецназначения будет направлено 100 человек По сообщению пресс-службы Южного военного округа, 100 призывников Волгоградской области пройдут месячный курс перед службой в отряде специального назначения. Кандидатов планируется набрать из числа допризывной молодежи в два этапа – к весеннему и осеннему призывам. -В настоящее время Урюпинский военный комиссариат готовит списки кандидатов из числа допризывников, - сообщил «Блокноту» начальник отдела подготовки призыва граждан на военную службу Урюпинского военкомата Сергей Барбаров, - В прошлом году на службу в отряды спецназа от Урюпинска было направлено 5 человек. В этом году данный показатель планируется увеличить. Напомним, впервые эксперимент по подготовке допризывной молодежи к службе в спецназе был проведен летом 2013 года. По оценкам командиров подразделений, уровень начальной подготовки и адаптивность к условиям службы данной категории новобранцев на порядок выше, чем у остальных. В течение месяца с новобранцами будут проводить занятия по тактико-специальной, огневой, инженерной подготовке, минно-взрывному делу, военной топографии на базе учебного центра Прудбой. Молодые люди на практике отработают элементы ведения разведывательных и засадных действий, маскировки, приемы рукопашного и ножевого боя, выполнят стрельбы из стрелкового оружия, а также пройдут курс по воздушно-десантной подготовке, выполнят нормативы квалификационного разряда, совершив по три прыжка с парашютом с высоты 800 метров. На протяжении всего времени подготовки призывники пройдут тесты для оценки мотивационных установок личности, нервно-психической устойчивости и наличия посттравматических стрессовых расстройств. Новости на Блoкнoт-Урюпинск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое