Урюпинск Среда, 26 Июля
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Урюпинска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Урюпинска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Прокуроры Волгоградской области отчитались о доходах

Общество, 31.05.2013 12:55
Прокуроры Волгоградской области отчитались о доходах
По данным сайта надзорного органа, некоторые районные прокуроры заработали в прошлом году даже больше своего начальства. Так, самым состоятельным оказался прокурор Ленинского района Александр Лихачев, который задекларировал доход почти в 5 миллионов рублей! Кроме того, у него в собственности оказалось две квартиры, два земельных участка, здание магазина, гараж, а также один земельный участок в пользовании. Из транспортных средств прокурор задекларировал автомобиль «Wolksvagen Tuareg». Некоторые прокуроры задекларировали весьма дорогие иномарки. Так, у прокурора Жирновского района Волгоградской области Олега Балашова оказался в собственности джип «Toyota Land Cruiser», а у его супруги – «Toyota RAV4». Доход прокурора составил около 1,2 миллиона рублей, его супруги – 236 тысяч. У жены также есть квартира и земельный участок в собственности, и еще одна квартира – в пользовании, как и у супруга. На фоне весьма приличных доходов некоторых районных прокуроров руководители прокуратуры Волгоградской области отличились скромностью и в заработке, и в имуществе. Так, например, глава надзорного ведомства области Владимир Чуриков заработал в 2012 году 1,25 миллиона рублей и задекларировал земельный участок и гараж в собственности, и квартиру в пользовании. Его супруга не заработала ничего, у нее также квартира в пользовании. Прокурор Урюпинского района Владимир Макеев задекларировал доход в 812 тысяч рублей, а также изолированную часть жилого дома в собственности, 1/2 квартиры в пользовании, земельный участок и гараж. Супруга прокурора Урюпинского района заработала намного меньше мужа – 56 424 рубля. Из имущества у нее – ? квартиры в собственности квартира в собственности и изолированная часть жилого дома в пользовании пользовании (В статье использованы материалы ИА «Высота102»). Новости на Блoкнoт-Урюпинск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое