Урюпинск Воскресенье, 25 Июня
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Урюпинска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Урюпинска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Урюпинская прокуратура ответила на обращение пользователя «Блокнота»

Общество, 12.02.2014 11:52
Урюпинская прокуратура ответила на обращение пользователя «Блокнота»
Пользователь Николай Кибкало предлагал провести проверку в отношении компании «Росгосстрах» 6 февраля, после публикации материала о массовых проверках органов соцзащиты и здравоохранения Урюпинской межрайонной прокуратурой, постоянный читатель «Блокнота Урюпинск» Николай Кибкало оставил на портале обращение к урюпинскому межрайонному прокурору. Суть проблемы заключалась в принуждении местным филиалом компании «Росгосстрах» к страхованию жизни и здоровья граждан. По словам пользователя, 9 декабря 2013 года он уже обращался в прокуратуру с подобным заявлением, но расследование было прекращено за отсутствием доказательств. Николай Кибкало через «Блокнот Урюпинска» попросил сотрудников прокуратуры провести дополнительную проверку работы страховой компании, так как случаи принуждения к страхованию жизни и здоровья носят массовый характер. Корреспондент «Блокнота» передал обращение пользователя прокурору Урюпинского района Владимиру Макееву, и получил следующий комментарий: В течение 2013-2014 годов, в адрес Урюпинского межрайонного прокурора поступило три жалобы от жителей города в отношении страховой компании ООО «Росгосстрах», связанные с навязыванием гражданам при оформлении договоров автострахования дополнительных услуг по страхованию жизни и здоровья. Такое количество обращений, действительно, свидетельствует о распространенности нарушений в указанной сфере правоотношений, поскольку означает кратное их существование в действительности. Таким образом, совет Николая Кибкало воспользоваться возможностями СМИ для выявления нарушений со стороны страховых компаний - хороший. Мы уже используем этот механизм и рассчитываем, что до конца февраля 2014 года будем располагать соответствующими доказательствами. Что касается обращения Николая Кибкало, призываю не торопиться разочаровываться в работе межрайонной прокуратуры: обещаю, мы вернемся к рассмотрению его жалобы. Напомним, информационный портал «Блокнот Урюпинска» создан для жителей не только как СМИ с самой свежей информацией о событиях, происходящих в городе и районе, но и как открытая площадка для общения с правоохранительными органами и органами власти. Каждый из вас, уважаемые читатели, всегда может обратиться со своей проблемой и получить в кратчайшие сроки информацию о ее решении от официальных лиц. Новости на Блoкнoт-Урюпинск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое