Урюпинск Воскресенье, 25 Июня
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Урюпинска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Урюпинска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Урюпинские работники лесничеств и инспекторы Госпожнадзора проверили места отдыха в лесах

Общество, 07.05.2014 10:07
Урюпинские работники лесничеств и инспекторы Госпожнадзора проверили места отдыха в лесах
Нарушений противопожарной безопасности отдыхающими не зарегистрировано. 29 апреля Правительство региона специальным постановлением установило в Волгоградской области особый противопожарный режим с 1 по 12 мая. В день весны и труда начались рейды по всем местам отдыха урюпинцев с участием инспекторов надзорной деятельности и лесничеств. В ходе мероприятий с отдыхающими провели разъяснительные беседы по соблюдению правил пожарной безопасности и правил поведения в лесу.- Группы работников лесничеств, совместно с инспекторами Госпожнадзора, посетили хвойные насаждения близ станицы Михайловской, хуторов Дьяконовского и Петровского, - сообщила «Блокноту» инженер по охране и защите леса Урюпинского лесничества Ирина Моторкина, - Нарушений противопожарной безопасности в лесу не зарегистрировано.По словам лесников, рейды будут проводиться еще и с 9 по 11 мая. Жители, нарушающие особый режим пребывания в лесах, будут привлечены к административной ответственности. Напомним, штрафные санкции в условиях особого противопожарного режима увеличиваются в 2 раза. Кстати, к концу мая, с наступлением жары, въезд во все хвойные леса района будет ограничен. Новости на Блoкнoт-Урюпинск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое