Урюпинск Среда, 26 Июля
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Урюпинска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Урюпинска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Урюпинске состоялся второй совместный прием граждан

Общество, 10.08.2013 10:19
В Урюпинске состоялся второй совместный прием граждан
Учитывая то, что не все жители региона могут приехать в областной центр, чтобы обратиться напрямую к руководству полиции, начальник Главного Управления МВД генерал-лейтенант полиции Александр Кравченко регулярно проводит выездные приемы. Но так как граждане зачастую обращаются и с вопросами, которые не находятся в компетенции органов внутренних дел, начальник регионального Главка МВД обратился к руководителю Следственного Управления СК России по Волгоградской области генерал-лейтенанту юстиции Михаилу Музраеву и прокурору Волгоградской области государственному советнику юстиции 2 класса Владимиру Чурикову с инициативой о проведении совместных встреч с населением. Его предложение было поддержано руководителями силовых ведомств, и впервые возможность встретиться с руководителями сразу трех силовых структур представилась жителям Дубовского района Волгоградской области в конце прошлого месяца. 9 августа 2013 года в г. Урюпинске состоялся второй совместный прием граждан. На прием пришли более 50-ти человек. Вопросы, с которыми обратились жители г. Урюпинска и Урюпинского района к начальнику регионального ГУ МВД были различны. Местная жительница пожаловалась главному полицейскому региона на своих соседей, которые сдали квартиру очень шумным квартирантам. Некоторые вопросы касались ненадлежащих, по мнению граждан, расследований уголовных дел и проведений процессуальных проверок по заявлениям. Александр Николаевич внимательно выслушал каждого, кто обратился к нему за помощью. Некоторые проблемы жителей удалось решить сразу же. Заявителям были даны исчерпывающие разъяснения, а по вопросам, требующим дополнительного изучения, соответствующие поручения руководителям подразделений ГУ МВД России по Волгоградской области. Начальник Главка пообещал, что ни одно из обращений не останется без ответа, по каждому будет проведено объективное разбирательство, а в случае установления вины сотрудников полиции, они будут привлечены к ответственности. Основная задача совместного приема была решена - все обратившиеся получили квалифицированные ответы в рамках компетенции органов внутренних дел, следственного комитета и прокуратуры. Источник: Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области Новости на Блoкнoт-Урюпинск
МВДприем гражданурюпинск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое