Урюпинск Пятница, 23 Июня
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Урюпинска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Урюпинска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Урюпинске страхового агента наказали штрафом за навязывание услуг ОСАГО

Общество, 10.09.2014 11:39
В Урюпинске страхового агента наказали штрафом за навязывание услуг  ОСАГО
Жители города засыпали прокуратуру жалобами. В Урюпинске страховой агент Росгосстраха заплатит штраф за навязывание дополнительных услуг в обмен на заключение договора ОСАГО. Водители автомобилей не могли приобрести ОСАГО, не застраховав жизнь, недвижимость и др. Иначе страховые сотрудники отказывали в сделке, объясняя это отсутствием бланков, и принуждали людей платить за дополнительные услуги. - Действительно подтвердились факты и противоправность со стороны страхового агента, - сообщает старший помощник прокурора межрайонной прокуратуры по г. Урюпинску Елена Рыбкова. - В отношении агентов-нарушителей составили протоколы. Первое административное дело рассмотрено Урюпинским Роспотребнадзором. Страхового агента признали виновной и привлекли к административному штрафу в размере трех тысяч рублей. На основании статьи 16 закона «О защите прав потребителей» исполнителю услуг запрещено обуславливать приобретение одних услуг обязательным приобретением других. Гражданин не обязан заключать сопутствующие услуги к договору ОСАГО. Агенты могут заключить договор после добровольного желания клиента. Сотрудники страховой компании не имеют права навязывать дополнительные услуги. Новости на Блoкнoт-Урюпинск
прокуратураштрафы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое