Урюпинск Пятница, 23 Июня
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Урюпинска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Урюпинска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Урюпинске инвалида I группы восстановили в очереди на получение жилья

Общество, 17.11.2014 16:35
В Урюпинске инвалида I группы восстановили в очереди на получение жилья
Решением суда пенсионерку включили обратно в очередь.

В Урюпинске 84-летнюю местную жительницу, инвалида I группы, администрация городского округа исключила из очереди на получение жилого помещения. Прокуратура выступила в ее защиту и принудила администрацию восстановить женщину в очереди и не лишать ее возможности получить жилье.

Данное решение администрации об исключении было обжаловано в суд.

- Урюпинский городской суд согласился с требованием прокурора и признал действие администрации города незаконным. Прокуратура обязала включить Марию Ульянову в очередь на получение жилья, - сообщает помощник прокурора межрайонной прокуратуры в г. Урюпинске Дмитрий Салов. - Решение администрацией города было обжаловано в Волгоградский областной суд. Апелляционным определением областной суд принял решение Урюпинского суда, подтвердив незаконность исключения пенсионерки из очереди на получение жилья.

В постановлении администрации города от 7 ноября отмечено, что Мария Ульянова восстановлена в очереди по-прежнему. Новости на Блoкнoт-Урюпинск
прокуратурасудпенсионерыволгоградская областьурюпинск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое