Урюпинск Понедельник, 26 Июня
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Урюпинска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Урюпинска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Владимир и Людмила Путины развелись

Общество, 07.06.2013 06:16
Владимир и Людмила Путины развелись
Брак президента России завершен. Владимир и Людмила Путины находились в браке практически 30 лет: их свадьба состоялась 28 июля 1983 года. У них две дочери - Мария 1985 года рождения и Катерина 1986 года рождения. Путин, занимая высшие государственные посты, предпочитал не предавать огласке свою личную жизнь. Он неохотно и кратко отвечал на подобные вопросы журналистов. Вчера вечером Владимир и Людмила Путины появились вместе на балетном спектакле в Кремле, причем этот совместный публичный выход был первым более чем за год. Именно после спектакля Владимир и Людмила Путины в интервью телеканалу \"Россия-24\" сообщили, что развелись. \"Мы навсегда останемся очень близкими людьми. Я благодарна Владимиру Владимировичу, что он меня поддерживает\", - сказала Людмила Путина. В интервью президент России объяснил причину развода. \"Вся моя деятельность, вся работа связана с публичностью, абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то - нет, но есть люди, которые совершенно с этим /публичностью/ не совместимы\", - сказал он, добавив, что тем не менее \"Людмила Александровна отстояла эту вахту уже 9 лет\". \"В общем, это общее решение\", - отметил глава государства. \"Наш брак завершен в связи с тем, что мы практически не видимся. Владимир Владимирович полностью погружен в работу, дети наши выросли, они живут каждый своей жизнью. Так сложилось, что у нас у каждого своя жизнь. Я не люблю публичность, перелеты для меня сложны\", - призналась бывшая супруга главы государства. Источники: ИТАР-ТАСС, \"Россия 24\" Новости на Блoкнoт-Урюпинск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое