Урюпинск Пятница, 23 Июня
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Урюпинска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Урюпинска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Владимира Ефимова не любят избиратели

Общество, 05.06.2013 12:46
Владимира Ефимова не любят избиратели
Председатель Волгоградской областной Думы единоросс Владимир Ефимов является одним из самых непопулярных депутатов регионального парламента. Об этом свидетельствуют итоги социологического исследования, проведенного 31 мая – 3 июня 2013 года в Волгограде. В опросе участвовали 800 респондентов. Как сообщил Политическому агентству (ПА) «OST FRONT» представитель социологической службы «Голос V», 72,36% избирателей Тракторозаводского района Волгограда считают, что Владимир Ефимов «плохо работает» или «ничего не делает вообще». Напомним, что именно от Тракторозаводского района Волгограда Ефимов был избран депутатом областного Законодательного собрания. По мнению аналитиков социологической службы «Голос V», высокий антирейтинг Владимира Ефимова среди его непосредственных избирателей «не позволяет ему рассчитывать на переизбрание в сентябре 2014 года». В этой связи эксперты Агентства полагают, что Ефимов либо попытается через год избраться депутатом областной Думы по партийному списку «Единой России», либо же займется поиском нового места работы в исполнительных органах власти. «Итоги социсследования показывают, что решение об отстранении Ефимова от должности руководителя Волгоградского регионального отделения «Единой России», принятое в конце 2012 года, было правильным. Очевидно, что его высокий антирейтинг являлся серьезной обузой для всей областной организации единороссов», - считает собеседник Агентства. Сегодня, считает собеседник ПА «OST FRONT», заложником антирейтинга Владимира Ефимова остается Волгоградская областная Дума: «Слабые личные позиции председателя регионального Законодательного собрания среди избирателей неизбежно сказываются и на общем имидже областной Думы». Новости на Блoкнoт-Урюпинск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое