Урюпинск Понедельник, 26 Июня
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Урюпинска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Урюпинска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгоградская область осталась без федеральных денег

Экономика, 03.06.2013 08:28
Волгоградская область осталась без федеральных денег
Губернатору Волгоградской области не удалось добиться в федеральном центре выделения региону миллиарда рублей на сбалансированность бюджетов. Как сообщает ИА «Высота 102» со ссылкой на акт проверки исполнения бюджета Министерством финансов Волгоградской области за 2012 год, в результате план по поступлению 19 видов доходов, администрируемых Минфином, не выполнен на 21,5% в основном за счет неисполнения назначений по дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов. Так, поступления доходов в бюджет области составили всего чуть более 3,6 миллиардов рублей, тогда как планировалось примерно на миллиард больше. «В течение 2012 года губернатор Волгоградской области неоднократно обращался к президенту, председателю правительства РФ, министру финансов РФ с просьбой о предоставлении дотации. В декабре 2012 года Волгоградской области предоставлена дотация в сумме 200 353,0 тыс. руб. при запланированном объёме 1 203 784,3 тыс. рублей». – цитата из акта проверки. Как правило, распределение этих дотаций утверждается правительством России после подтверждения уполномоченными исполнительными органами государственной власти субъектов РФ потребности в таких межбюджетных трансфертах. Однако губернатору Волгоградской области не удалось «выбить» из федерального центра всю требуемую сумму, а министерство финансов, получается, составило бюджет с «дутыми» доходами. В связи с этим в контрольно-счетной палате отметили, что при формировании бюджета на 2012 год не была обеспечена достоверность бюджета, означающего реалистичность расчета доходов и расходов. «Минфином не должным образом исполнены полномочия главного администратора средств областного бюджета», - констатируют аудиторы. Новости на Блoкнoт-Урюпинск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое