Урюпинск Воскресенье, 25 Июня
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Урюпинска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Урюпинска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жители Волгоградской области могут остаться без хлеба в Новом году

Общество, 30.12.2014 16:56
Жители Волгоградской области могут остаться без хлеба в Новом году

Сотрудники хлебозавода Волгограда бьют тревогу: предприятие, на котором они проработали более 14 лет практически разрушено.

Сотрудники завода № 6 с сожалением вспомнили о том, что за последние несколько лет в Волгограде закрылись несколько хлебозаводов. На сегодняшний день в областной столице

остались только пятый и шестой хлебозаводы. Однако хлебозавод № 6 5 января 2015 года начнут ломать. Об этом рассказал «Блокноту Урюпинска» один из сотрудников  хлебозавода Владислав Ершов (имя изменено по его просьбе).

- Сейчас с завода уже все растащили, - рассказывает волгоградец. – Там построят большие высотные здания «Арбат». У нас творится настоящий беспредел - в цехах не платят ни премий, ни зарплат. К Новому году у нас в городе, выходит, останется только пятый завод и завод в Красноармейском районе – их не хватит ни на город, ни на область. В итоге у нас останутся только частники, а у них, как правило, нет даже элементарной санкнижки.

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Урюпинск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое